四个月宝宝能吃米糊吗?宝宝是母乳喂养了,如何喂养合适一些?

其他答案
孩子在四个月到四个半月就可以开始添加辅食的,米粉,米糊,蛋黄之类的都是可以的,需要从少到多,从稀到稠来添加的。
四个月的宝宝可以吃米糊,但是一般母乳喂养的宝宝最好六个月之后添加辅食比较好,奶粉喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了
我如果是四个月的话可以给她吃一些米糊的建议先少量添加一些看宝宝。情况