请问一周岁孩子大便干燥怎么办??

其他答案
平时可以给孩子,多吃点苹果,熟透的香蕉,菠萝,西梅,火龙果等润肠通便的食物也可以在饭菜里多加点香油。最好是吃一段时间的益生菌,益生菌对大便干燥的效果比较好的,平时一定要多喝水,养成定时大便的习惯。
宝宝有一点便秘了,所以啊,你给她的饮食选择清淡一点,多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以选择苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃之类的东西,都是非常好的。
一周岁的小孩子大便干燥,有可能是他平时比较缺水,要多多的给他补充水分。饮食也要调整好。