孕妇补钙吃什么钙片,斯利安孕妇钙片怎么样?

其他答案
孕期补钙的话可以吃碳酸钙,碳酸钙是基础钙,比较容易消化吸收,也可以吃斯利安的孕妇钙片,它是针对孕期的钙片,效果也比较好。
孕妇补钙首选汤臣倍健钙维生素D片,这是孕妇专用的钙片,补钙效果确实有保证,而且在天猫店里也能买得到,直接包邮到家,省力又省心。
孕妇在补充钙片的时候,你可以选择斯利安孕妇钙片,这款钙片还是挺不错的,专门为孕妇而设置的,而且服用的人也是比较的多,比较容易吸收的。