宫颈活检疼吗?是不是很疼呢???

其他答案
如果是第一次的话,肯定会觉得害怕,其实习惯了也没什么的。个人感觉还好吧。如果怕痛的话,你可以提前跟医生说。
你好!宫颈检查主要是检查是否有妇科炎症的,应该是不会太疼的。一定要去正规的医院检查妇科炎症。
确实很疼,尤其是宫口刚开的时候,等全开就没啥感觉了,最重要的是不要紧张,越紧张越痛,要放松哦。
你好,这个确实会疼的,但是也要看医生,有些医生就没那么疼的,有些医生做得就很疼。你可以提前跟医生说一下,你怕疼的。