怀孕得了皮肤病,孕妇怎么办才好?

其他答案
怀孕期间得了皮肤病的话,最好是在医生的指导下使用药物治疗,这样才不会影响到胎儿
怀孕得了皮肤病,如果是比较严重的话,也是可以在医生的建议下使用一些中药类的药物,这些药物一般都是纯中药的,不会对胎儿造成影响的。
你好,如果是怀孕期间得了皮肤病的话最好是可以到医院看一下,这样会比较好。
这种情况你最好是到医院看一下,然后让医生开药,孕妇的话是不可以自己乱用药的,包括外用药也是。
孕妇平时一定要注意保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天尽量少去人多的地方。生病了,要去看医生。