孕妇补钙吃什么钙片?可以吃斯利安钙片吗?什么时候开始补钙比较好?

其他答案
你所说的钙片可以的呀怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
从怀孕开始的话就可以补充钙片,可以一直吃到孩子出生以后,哺乳期以后的
可以试试爱乐维孕妇钙,拜耳旗下大品牌,颗粒小好吞咽,它是新型的柠檬酸苹果酸钙,吸收率比碳酸钙高,也很好溶解,不消耗胃酸,不刺激肠胃,还含有促钙剂帮助吸收。补钙效果很不错!某宝就能买到。可以一直吃到宝宝出生哦!
孕妇补钙得吃钙片,例如汤臣倍健钙维生素D片,这是孕妇专用的钙片,而且含有维生素D,更利于钙吸收,坚持补充对胎儿骨骼发育有帮助。
不怀孕了,一定要补充叶酸片,可以有效的预防胎儿畸形情况的发生,如果也要补充钙片的话,最好是让你的产检医生给你开。
可以的呀,孕妇补钙的话可以选择斯利安的,选择斯利安孕妇型的就可以。或者是迪巧也可以。
孕妇如果要是补钙的话,你可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片。都是可以的 平时也要多吃点含钙多的食物。