斯利安叶酸片片什么时候吃最好?多少钱一瓶

其他答案
你好,这个就是怀孕之后,就需要每天都补充一片,也就是前三个月,斯利安确实口碑相当不错,他一片的含量是0.4毫克,预防胎儿先天性神经管畸形的,所以非常重要。
斯利安叶酸片是从备孕的时候开始吃,吃到怀孕的三个月。我以前买的是盒装的,好像是十块钱左右吧。
怀孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸是最合适的。这个牌子的叶酸不是很贵,大概也就30元至到50元之间。
斯利安叶酸片的话就是怀孕期间三个月,每天都一片,这个的话它是盒装的,一盒是31片,价格是29。