惠氏启赋1段奶粉腥味重的该怎么办才好呢?

其他答案
你好,我觉得这个挺正常的呀,奶粉她都是有那种奶腥味。然后惠氏启赋奶粉,添加opo结构脂。具有一个良好的口碑,它是淡淡的奶粉的颜色,我觉得也是可以的呀,是不是你就是太敏感了。
一般配方奶粉中多半都会有一些奶腥味儿的,跟母乳有区别。我家宝宝刚出生的时候也是喝的这款奶粉,我尝了跟鱼味一样!
其实惠氏奶粉的话除了腥味比较重而且他的口味会比较偏甜,你可以选择其他的奶粉呀
宝宝会喝而且吸收比较好就没什么,如果不喜欢也可以换一个牌子的