怀孕38周感冒了怎么办?能吃什么药?

其他答案
你好,怀孕期间感冒轻微的话,对于胎儿没有太大影响的,多喝水就行了,但如果怀孕期间感冒严重的话,是需要去医院检查的,或口服板蓝根颗粒治疗看看的。一定要注意休息,避免受凉。希望我的回答对你有帮助,希望你可以给一个最佳评论,
在孕期最好不要吃药比较好,以免会影响宝宝发育。平常可以煮点姜红糖水来喝,这个对感冒很不错,平常要多注意保暖,可以多喝温水,这样可以补充体内水分。
怀孕38周感冒严重吗?如果不严重,多喝白开水,注意休息,多睡一会儿,也可以喝点姜汤,尽量不要吃药,实在严重,遵照医生指导用药,这个时候胎儿基本已经发育成熟,不会受到太大了影响。