最好的进口奶粉是哪个哪种进口奶粉最好可以推荐一下吗?

其他答案
如果你打算给宝宝选择进口奶粉,建议你选择那种原装原罐进口奶粉。可以考虑一下美国的爱思贝有机奶粉。
我给宝贝选过几款进口奶粉,但最后还是感觉佳贝艾特羊奶粉最合适,简直就是奶粉里的爱马仕,之前看过很多介绍都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化好。在给宝宝选了后感觉真是这样,宝宝喝完便便黄灿灿的, 而且奶瓣很少,孩子吃的好睡的好,感觉很满足。