孕妇能不能吃桂圆吗?怀孕三个月了。

其他答案
桂圆是属于热性的水果,并不适合孕妈妈吃的,虽然说怀孕三个月已经进入了孕中期,偶尔吃一点不要紧,吃多了还是会有流产的风险。
建议不要吃,或者少量的应该不要紧,桂圆吃多了容易上火。我看了一份资料,上面说孕妇不能吃的东西是哪些,仔细对照下来,能吃的东西太少了。
我刚开始怀孕的时候人家说不能吃桂圆,但是煮汤的时候里面也放了桂圆吃了也没有事啊。
怀孕期间最好是不要吃桂圆的,桂圆的话他是会导致胎儿不稳定的,会出现流产情况的呢。