宝宝打预防针时间表可以从哪里找的啊?

其他答案
小孩子接种疫苗的具体时间的话,你可以在那个预防接种证上面都可以看得到。
你好,宝宝出院的时候都有一本打疫苗的本子,然后你按照上面的去打就可以了。
你好,这个您宝宝去办理预防针本子的时候,上面就会有一张纸呀,我宝宝上面都是贴了一张纸,大概什么时候去打什么上面都有写的。
现在一般宝宝打预防针都有一个预防接种本,那里面比较详细的记录这顺序时间,也可以在妈网等育儿软件里面看。
宝宝打预防针的时间表网上也有,宝宝的疫苗本上也是有的,建议根据宝宝的月龄给宝宝接种疫苗