怀孕缺铁吃什么补得快速的啊?怀孕三个月了。

其他答案
怀孕以后出现了缺铁的情况。可以多吃含铁较多的食物,如海带、紫菜、菠菜、芹菜、木耳、西红柿、动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼、虾、蛋黄、豆类、红枣和芝麻等最好是用铁锅炒菜建议多吃富含维生素C的蔬菜和水果以帮助铁质的吸收
可以吃猪肝等动物肝脏,喝补铁口服液
猪肝,红枣,但是猪肝也不能吃多一个礼拜吃两三次就可以了,大米也含有铁平时也要多吃饭,多喝汤
孕期因为胎宝宝生长发育快很容易贫血,平时可以多吃些红枣、瘦肉、动物肝脏、鸭血、豆制品、樱桃、草莓、菠萝等补铁,也可以含维生素丰富的水果蔬菜一起吃更有利于铁的吸收。
怀孕缺铁,吃补铁剂,补充得最快,并补充维生素c可以促进铁元素的吸收,同时结合食补,多吃牛肉,猪肝,瘦肉,花生,红枣等。
如果是缺铁的话,直接买那种缺点的颗粒区,但是那种也不能多吃哦,我之前吃过牙齿都黑了