孕妇感冒了喝中药对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,这个的话你要问一下医生,要把这个药拿医生看一下,看看有没有影响?一般的来说的话应该影响不大的。
很多专家都说了,怀孕期间短期服用感冒药物,不会对胎儿造成影响呢。感冒以后一定要多喝水,这样有利于感冒的恢复。
这种的要看喝什么药了,一般情况下的话也要找医生配的,严重了喝药最好是看医生。
我感冒了不能吃药,只能通过食疗和水果进行治疗,要多喝水吃了药,孩子可能就不能要了
怀孕期间的情况下,选择补充一些中药,这个对于胎儿的发育是没有任何影响的,所以这个时候你也不要太紧张了呀