想离婚可结婚证丢了,该怎么办呢?

其他答案
这个一般在电脑上面都是有存档,或者说联络网络随时都可以查询到的,可以补办的
你好,这个是可以补办的,一般出现这种现象是可以选择先把结婚证补办出来以后再进行离婚的,具体情况你也可以选择咨询一下你们当地的。
你好,这个不用你担心,你们双方可以先去当地的民政部门补办一个结婚证,然后可以用这个去办理离婚证就可以了吧,
结婚证丢了的话,可以拿着户口本身份证去婚姻登记处补办的,好像必须双方都得去