怀孕5个月排畸检查要多少钱?预约要去检查,该注意什么问题?

其他答案
怀孕五个月左右的时候,那个阶段也是属于孕中期,那也是要按时产检,有的可能需要做B超之类的。而且,不要干重活,不要太累。
我们这边如果只是单纯做大排畸的话,差不多要花200多块钱,如果四维的话需要花300多块钱,四维和大排畸相比,只是多了一个照片而已。
五个月的话基本上还不需要做排畸检查,可能要等到六个月左右再去做四维彩超
这个需要三百左右的,主要是做个彩超一样的,就是看的更清楚的四维彩超检查,