14周胎停育有什么征兆,身体会有什么不适呢?

其他答案
肯定是有征兆的,这时候出现胎停育的话,可能会出现流产。或者剧烈疼痛,做B超,发现一切消失。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。
怀孕期间如果宝宝胎停育的话,这个是没有什么征兆的,而且怀孕14周的话他还没有胎动,所以不怎么清楚,会不会有胎停育的情况?
怀孕孕初期,如果胎停育了,之前的各项孕期反应都会逐渐的消失,而且也会出现腹痛流血的情况的。