小孩有鼻屎怎么办啊,用什么方法清理好呢?

其他答案
那你可以直接去母婴店带孩子买那种吸鼻器,这个呢是可以帮助孩子清洗鼻屎的
宝宝的鼻屎如果是软的建议用棉签把它抠出来。如果比较硬,那可以低点奶水进去等宝宝自己打喷嚏了,就会出来了。
你好,一般宝宝鼻屎只要不是很影响呼吸的话,这个就不用清理,一般宝宝打喷嚏之类的,他会把它打出来的。
宝宝有鼻屎的话这个可以用婴儿专用的棉签帮她掏一下,但是如果是那种干鼻屎的话,这样子可能比较难掏一些,哺乳期间可以滴两滴母乳。也有的,可能宝宝打喷嚏也会出来的。
可以滴点奶水或者油到宝宝鼻子里,等其软化后用小棉签将其淘出,也可以等宝宝打喷嚏打出来。
小孩子有鼻屎,可以用干净的掏耳朵勺来掏,也可以用专用的鼻屎夹,但是有时候会把鼻屎推的更靠里边,我个人觉得用掏耳勺方便一些。