新生儿惊厥的原因是什么,是怎么回事呢?

其他答案
一般来说,孩子受到惊吓的原因很多的,注意孩子很小的时候,出门在外的话不要到晚上出去,黑漆漆的孩子很容易受到惊吓,注意把孩子从惊吓的话应该拍拍孩子后背,叫唤孩子名字
有可能是因为受到惊吓的表情,要多注意安抚一下宝宝的,这个自己要多注意护理一下宝宝比较好的,太严重,也可以在医生指导下用药。
大多数宝宝出现发烧的情况才会引起的,要么就是受到惊吓了,就是已经一跳一跳的那一种症状,如果不是特别严重的话,应该没关系的。
原因有很多.比如常见的热性惊厥,低钙.有的孩子有无热惊厥.注意孩子惊厥时的伴随症状.应该及时查明病因治疗。