请问顺产多久可以穿收腹带的呢?

其他答案
你好,顺产的话,这个一般过了两个小时左右就可以穿的了。一般在医院里面,医生也可以帮你。
顺产的话,这个其实三五天左右就可以穿了,但是一定要坚持穿才会有效果,但是也不能一天到晚的都穿着,晚上的话还是要适当的透透气,顺产最起码好恢复一些。
我是剖腹产的,就是生完小孩半月以后就开始穿了,然后就是效果很好。
顺产后几个小时应该就可以带啦,我生我儿子的时候是第二天才带的,个人觉得没什么问题