宝宝多大可以坐学步车?几个月可以给宝宝坐?

其他答案
宝宝至少要十个月以后才可以使用学步车的,而且使用学步车的时间不可以太长的,防止宝宝腿型发育不良。
宝宝没有必要使用学步车,这个容易出现o型腿。一般来说,还是小的时候学习走路顺其自然,一周岁左右,可以让他学习使用学步手推车,但是不要使用这种坐在里面的学步推车,适得其反
学步车的话,现在都不提倡用学步车了,你要给他用的话也要等八九个月的时候再给他用啊。