孕期长多少斤正常?我胖了40斤算正常吗?

其他答案
整个孕期体重增长控制在15-25斤左右的,体重增长过多的话可能会导致巨大儿出现的,会影响顺产的。
在怀孕期间饮食方面还是要学会自我克制一下,最好不要暴饮暴食,要注意少吃多餐,还有就是最好提重,可以控制在30斤左右,会更好的。
一般来说孕期总共增重30斤是最好的,但是40斤也还算正常吧,我那时候也重了重了40斤,医生也没有是什么人。
我怀孕的时候没长什么肉,也就长了十斤左右,然后就是我生完孩子长了20斤。
我觉得你这个相对来说算是就是比较多的,因为呢,就是胖太多的话,你产后减肥的话也是特别难减的。