怀孕36周脐带绕颈一周正常吗?很想顺产的。

其他答案
一般胎儿脐带绕颈一周是不会影响胎儿的发育的。一般情况下也不会影响顺产的。只要是你在足月后胎儿没有发育过大,比如到预产期双顶径在9.8CM内,再就是羊水适量、胎位正,那脐带绕颈一周也是可以顺产的。
一般大部分孕妇孕后期胎儿都会脐带绕颈的,平时多注意数胎动,有可能到临产时,它会自动绕出来,所以不需要太担心
很多人都有脐带绕颈一周的现象,不太要着急,一般情况下不会有太大的问题的,注意数胎动就好了
在发育过程当中,如果有出现脐带绕颈的话也很正常的,然后呢,如果其他都正常的话,不会影响到顺产的。
你好,是脐带绕颈一圈的话,应该是不需要他。新的一般到晚期的自己都会绕回来的,