卵巢黄体功能不足怎么办?该怎么吃合适呢?

其他答案
一般黄体功能不全与多囊卵巢综合征没有关系。多囊卵巢综合征是卵巢持续不排卵,黄体功能不全是排卵了,但黄体期持续时间短,不足14天。
卵巢黄体功能不足,是需要吃药治疗的,同时可以多吃些豆制品,也是有好处
黄体功能不足,有可能会造成早产,或者是有一些流产的现象发生,所以说一定要注意一下,然后尽量的用药物控制一下。
那你这样的一种状态肯定是需要来进行调整的,然后严重的话应该是会影响到以后正常的怀孕了。