斯利安叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
你好!备孕期间和怀孕三个月都是要吃叶酸的也交1万台,进行私立23很不错的,可以放心使用。
备孕阶段吃叶酸片儿是为了防止胎儿出现神经管的畸形。建议你每天早晚吃一片叶酸片儿一般在饭前服用,也没有严格的要求。只要服用下去就能起到作用。
斯利安叶酸片的话就是怀孕前三个月,每天早上都要吃一片的,后面的话就可以不用吃。
那你自己在孕期的话是需要额外的补充叶酸的,然后你自己的话每天固定一个时间段就可以的。