斯利安,叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样,叶酸是什么,叶酸片斯利安牌子最好,孕妇补钙吃斯利安钙片,斯利安是最好的品牌

其他答案
如果胃部不舒服可以饭后吃,每天晚饭睡觉前吃,这样能减小对胃的刺激作用,叶酸要从孕前三个月吃到孕后三个月。
斯利安能够预防高血压、中风,效果好。性价比高,非常喜欢。可以放心吃。斯利安能够预防高血压、中风,效果好。性价比高,非常喜欢。可以放心吃。
斯利安叶酸片怀孕初期就可以吃了。