怎样提高宝宝免疫力?宝宝免疫力很低,吃什么能提高免疫力?

其他答案
宝宝免疫力比较低,可以给宝宝吃益生菌,能够促进肠胃健康,让宝宝抵抗力更强
宝宝抵抗力比较低,可以给他开展一下婴儿抚触。或者是小儿推拿,这个对于提高孩子抵抗力效果特别好的,具体的操作手法可以在网上搜索一下,有很多这样的视频教程。
如果想要提高孩子的免疫力的话,你可以给他喝点蛋白质粉,这个是有助于增强抵抗力的,或者给他喝点牛奶也可以。
你家宝贝多大了呀?平时这个饮食要均衡,不要就是说偏食也不要厌食。