孕妇照什么时候拍最合适?怀孕六个月去拍孕照好不好呢?

其他答案
怀孕六个月去拍孕妇照的话,这时候正合适的,如果说到了孕后期的话,体力可能会有点儿达不到,这时候还是比就合适的。
如要是显怀的,肚围有在100cm就适合拍孕妇照了;不显怀可以再等几周,只要不超过34周就好啦。
怀孕期间如果想要拍孕妇照的话最少。要等到六七个月的时候去拍,因为这个时候拍的话,肚子最明显。