孕妇开塞露的用法是怎样的?孕晚期我出现比较严重便秘了。

其他答案
你好,怀孕期间也可以使用开塞露,这时候还建议你多吃水果,多吃香蕉,
开塞露的用法,可以看一下产品外包装上的说明书。出现便秘以后,可以多吃点苹果,熟透的香蕉,菠萝,西梅,火龙果等润肠通便的食物也可以在饭菜里多加点香油。最好是吃一段时间的益生菌,益生菌对治疗便秘效果比较好的,平时一定要多喝水,养成定时大便的习惯。
你好,如果你便秘严重最好多喝点水,多吃点水果蔬菜不要用开塞露。