欧洲原装进口奶粉哪个牌子好喝?合生元奶粉宝宝喝了会不会上火

其他答案
合生元奶粉的话其实比较容易吸收消化的,你平时也要给孩子多喝点热水缓解上火
欧洲原罐进口的奶粉,有合生元奶粉用的法国诺曼底奶源,好吸收不上火。
合生元奶粉不上火,而且还很清淡,我家宝宝就吃过一段时间没有出现什么不良反应
哦进口奶粉就是合生元的奶粉,是法国有机的诺曼底奶源,宝宝吃了就是不上火,口味清淡,也是比较容易好吸收。