哺乳期嗓子干痒咳嗽怎么办?哺乳期嗓子干痒咳嗽,吃什么止咳好呢?

其他答案
最近你描述情况,你是着凉引起咳嗽,得吃个盐蒸橙子来缓解下,多喝点热水,别吃辛辣寒凉之物。
你好。在哺乳期间的话,如果嗓子比较干痒,然后有一些咳嗽的现象,我觉得应该是上火的缘故,可以煮一些冰糖雪梨水,或者喝一些菊花茶,还有适量补充蜂蜜柠檬水,都能够缓解,然后尽量不要吃药吧,而且就算吃药也应在医生指导下。
多吃梨,然后多喝水,我怀孕的时候也出现过这种情况都是吃梨多一点。不要吃辛辣和刺激的食物。
乌鲁木齐的嗓子干咳,一定要多多的补充水分,最好是赶紧看医生,叫医生给你开那种刺激性比较小的药来吃。