9个月胎盘低能顺产吗,大家认为呢?

其他答案
如果说胎位比较正的情况下的话,你还是可以考虑一下顺产,顺产对于产妇来说恢复的更快
他们是很容易导致先兆流产的情况发生,在这段时间,千万不要多下地走一走,可以多注意休息,然后过一个礼拜左右再复查一下B超。
看医生怎么说了,非常低的话还是不要冒险了,为了胎儿和妈妈的安全好好考虑下
如果不具备顺产的条件可以选择剖腹产。 现在科学那么发达,泡妇产身体也可以很快恢复