破腹产后一年又怀孕怎么办,需要有什么注意的吗?

其他答案
剖腹产后一年又怀孕了,你建议你不要,可以去做流产,否则容易有危险。
如果这次已经已经怀孕的情况的话,我觉得这个时候你可以直接去医院,然后检查一下子宫的一个现象,如果恢复得不错的话,可以要二胎
剖腹产一般都是要求生产后两年后再备孕,你这样不注意避孕对你的身体有伤害的,不过也可以去医院检查看看,如果你恢复的好,体质好的话可以考虑要孩子
你好,间隔时间有点短呀,这个时候应该及时去医院检查下子宫恢复情况怎么样
你好,去医院检查一下疤痕厚度,如果比较合适的话可以把宝宝留下来,如果不行早点做流产手术。
一年后就怀孕最好还是打掉,毕竟身体要重,而且一定要注意做好安全措施 ,不要拿自己的生命开玩笑喔