5岁小孩吃钙片什么牌子好?哪种效果更好?

其他答案
五岁左右的孩子吃钙片的话,那你可以给他吃液体钙,液体钙要比钙片更容易吸收
在选择钙片的情况下的话,可以给宝宝选择迪巧小儿钙呀,保持良好的一个心情状态,不要太紧张,而且在平时的时候,还可以选择给宝宝少量多餐的饮食习惯,这样也可以帮助更好的补钙
想钙铁新口服液就很不错,可以多面的补充宝宝的需要你可以给宝宝食谱,多吃含钙高的食物
你好,钙片的话,可以选择迪巧钙片的哦,迪巧钙片含钙量比较高的呢!