夏季坐月子能穿短袖吗?夏天天气热坐月子能穿短袖吗?

其他答案
夏天坐月子是可以穿短袖的,天气炎热的时候一定要注意家里的室温,甚至可以开空调,只要不让空调直接吹就行。
坐月子期间的话最好是不要穿短袖,如果说胳膊受了凉过后的话很容易出现痛的
夏季坐月子可以穿短袖衣服的,但是要注意生产后骨缝都是开的,不要受风受凉了就容易落下病
夏天坐月子,想要穿短袖的话就给是可以的,但是最好还是不要受凉了,穿长袖的话不会容易落下月子病。
可以穿短袖,但是不能吹风扇,因为夏天很热大多数人选择吹风扇,你吹了风会留下月子病
如果在房间我觉得可以,出来客厅哪就穿长的咯!