宝宝一岁半吃几段奶粉?宝宝一岁半了,是不是吃三段奶粉呢?

其他答案
一岁半的宝宝是吃三段奶粉的。这个带奶粉的罐体上都有明确的标注。
12个月以上的宝宝需要吃三段奶粉六到12个月吃二段奶粉零到六个月吃一段的奶粉
你好,宝宝如果是一岁半的话可以给他吃三段奶粉的。不需要太担心了
一般一岁以后的宝宝是需要喝三段奶粉的,但是也可以给宝宝喝二段奶粉。
宝宝米粉可以吃到一周岁三个月左右,也就是在18个月左右到23个月左右的时候。
三段奶粉,这个是一岁以上的小宝宝,现在主要是让他以吃饭为主,比如吃一点小米粥,或者是蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,水果泥,肉泥,虾皮,鸡蛋糕,来增加营养。