一个月的孕妇应该注意什么,有什么要注意的呢?

其他答案
怀孕后就要保证饮食均衡,保持作息规律,不要干重体力活,不要剧烈运动,不要过度劳累。
在前三个月的时候,胎儿还不是特别稳定,所以这个时候的孕妇一定要注意多休息,不要剧烈的运动。
服用叶酸,定期产检即可。注意走路要轻缓,不是做抬高等动作,不可以同房。
不要坐长途车,不要受凉,不要做剧烈运动,注意要多休息。保持良好的心情
一个月的孕妇注意不要激烈运动,吃的不要太寒,也不要太补就好了。
刚开始怀孕一个月还是属于敏感期要注意饮食,不要吃,螃蟹山楂等食物,要多喝汤,多吃水果和蔬菜
如果是刚怀孕一个月的话,最好是可以在50天左右去做第一次。b超