孕妇可以吃必胜客吗,请问一下大家你们是如何认为的呢?

其他答案
怀孕期间的话,饮食上还是要均衡合理搭配,尽量不要吃这些油炸类的食物。
孕妇偶尔的吃一次必胜客也没什么关系,不过最好不要经常吃,毕竟不是什么健康食品。
你好,我觉得话你偶尔吃就可以,不要经常吃的,毕竟这个没什么营养的。
介意你怀孕了,要自己在家里做饭吃这些东西都会有激素对他胎儿也不好
你好,如果是怀孕期间的话偶尔吃一次应该是可以的,最好是不要经常去就好了。