两岁的小孩子感冒咽喉肿痛怎么办呢?

其他答案
小孩子感冒咽喉肿痛的话可以给他多喝一点热水,缓解疼痛,也可以给她吃小儿氨酚黄那敏颗粒
孩子的这种情况可以给他吃点头孢,同时配合吃点儿烟扁颗粒。在这期间,饮食上尽量清淡,多喝水,多吃点儿新鲜蔬菜如青菜、胡萝卜、西红柿等,同时要保证孩子充足的睡眠,以利于机体康复。
不管是大人感冒喉咙发炎还是小孩子喉咙发炎都是可以喝盐开水的,也没有副作用
你好,那就带她去看呀,现在流感比较严重的,不要耽搁,一定要及时给宝宝去医院看的。