有专门适合男宝宝穿的纸尿裤吗?

其他答案
好奇有专门适合男宝宝穿的纸尿裤,其他的纸尿裤好像都没有分男女的。
其实现在很多纸尿裤都是分了男宝宝女宝宝的,只是个别的人尿裤分了的
专门适合男宝宝穿的纸尿裤还是比较多的,而且品牌不同,价位都有差异,具体的可以在各大网店上查看一下,选择一款适合自己的。
宝宝穿的尿不湿都是不分男女的吧,尿不湿都是男女宝宝通用的。
你好,这个是有的呀,妈咪宝贝的话,她就有男宝宝和你宝宝分开的。