经常喂七个月的宝宝吃米汤好吗?

其他答案
可以偶尔给七个月的宝宝吃米汤。但是米汤的营养成分低,可以给宝宝喂其他的,比如米粉,蛋黄,水果蔬菜泥。
你好,宝宝七个月,当然能够喝米汤的,一般像那个小米粥,营养价值成分较高,一定要煮的非常的烂,可以养胃。
你好,七个月的孩子可以添加很多辅食的可以给孩子吃米粉,煮烂的面条,小米粥,蛋黄都是可以添加的。
这个时候的孩子还是可以少量地添加的,还可以给孩子添加米粉容易消化
七个月的宝宝可以稍微吃一点米汤,可以搭配着米粉和蛋黄一起给宝宝喂。
可以喝米汤,但是不需要经常给宝宝喝,可以给宝宝多添加其他辅食,维持营养均衡。
七个月的宝宝可以吃米糊,水果泥,蔬菜泥,蛋黄,不要总吃米汤,米汤没什么营养,达不到宝宝的营养需求。
完全可以。我家宝宝六个月开始就添加米糊,喝米汤。七个月还可以给宝宝吃一点点蛋黄
不建议给宝宝喝太多米汤,米汤营养密度低,以水为主,会增加肾脏的负担,七个月宝宝加辅食可以加蛋黄羹,蛋黄,米粉,菜泥粥,鱼类营养密度比较高的食物。
你好,宝宝7个月的话可以给他吃点米汤的.同时也要给他吃米糊那些了
七个月宝宝可以喝米汤了,如果母乳不够可以当一日三餐。米汤里面的营养比较丰富,对宝宝的发育也是有好处的.