乳腺癌的早期症状疼吗?应该很疼吧??

其他答案
你好,我觉得这个应该就是感受不到的吧,很多就是这方面的疾病,他就是在早期的时候,可能疼痛感并不是很强烈,所以发现的时候可能就是到中晚期了。反正平时还是要注意一些,就是经常做好体检。
由于每人体质不一样,早期反应不一样,应该定期到医院做个体检,这样能够了解自己的身体健康状况。
一般考虑乳腺癌早期不会疼痛的,考虑乳腺增生的可能,建议去医院外科进一步检查确诊