儿童烂嘴角请问有什么办法能够帮助他更快愈合呢?

其他答案
你好,小孩子如果烂嘴角的话,我觉得应该就是上火的缘故,平时还是要多吃一些水果蔬菜,既能够补充维生素也能够缓解,然后一定要多喝水,据说嘴角如果烂的话,可以涂抹香油,我觉得可以尝试一下。
根据你描述的情况,有可能是孩子上火造成的,让他多喝点水,多吃点清淡的食物,慢慢会有所缓解。
这种情况下的话,你可以给她少量的擦一点婴宝,但是要避免孩子吞进嘴巴里面