胎动怎么数 一小时多少下正常??

其他答案
一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。正常的情况下吧,五分钟以内的胎动只有31次打嗝,也算是一次胎动。
在怀孕后期的情况下,胎动的话,一个小时出现四次左右,都在正常范围之内的放松心情,不要太担心
一次连续动好几下算一次,又是一次就只动了一下。一个小时一般3~5次正常的。
胎动一小时大于3-5次就正常,每天早中晚各数一小时,每单次或者连续跳动各算一次,最后乘以4是12小时胎动。