孕妇胎停会有什么症状?症状明显吗??

其他答案
会出现各种的反应的,每个人情况不一样。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。还有这些,如果出现了胎停的现象,那么会出现肚子疼痛,下体出现出血,这个做B超的话,就发现孩子已经不再长大,出现心跳骤停。
你好,在怀孕期间的情况下,没有办法来判断,有的时候可能会出现见红肚子痛的现象,这时候就及时去医院就可以了
由于每人体质不同,胎停以后的反应也不同,有些会肚子痛,有些会没有太大反应,要定时到医院产检比较好。