怀孕最早多长时间测出怀孕了?等待的日子好心焦。

其他答案
有的人怀孕的时候,一周就可以测出来。如果你可以等到下次来月经的日子测量一下,这时候应该可以测出来了。
想知道是否怀孕了,一般是等到下次该来月经的时间,用早孕试纸采用晨尿就可以检测出来的。
一般在七天的时候就应该能测出来了,你可以多买一点试纸回来,每天早晨测一下。
你好,一般最早的时间,基本上就是快来月经的时候,但是大多数都是月经推迟7到10天,用验孕试纸可以测试出
大概十几天之后就可以测试了,你还是等几天再测试吧,因为现在还小车不出来。
到该来月经的那一天就可以测出来了
一般月经推迟一天就可以测试的或者推迟一周左右最好用晨尿比较准确。