四维彩超要做多久时间,一次得几个小时呢?

其他答案
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。这个顺利的话,一般半个钟头的样子可以检查出来的,如果不顺利的话,可能要做好几次,而且要看孩子正不正常。
这个是因人而异,有些比较顺利的二十分钟半个小时就可以照完,有些可能当天都还不能照清楚。
做四维彩超需要预约,如果做的人不多宝宝在妈妈肚子里也比较配合那就很快
如果顺利的话在五分钟左右就能检查完的。但是有一些是因为胎儿的体位原因看不清的,就要反复检查,这样需要的时间就不一定的。
四维彩超一般有半个小时到一个小时左右就可以,但是要孩子配合,如果孩子不配合会时间久一点。