28周脐带绕颈三周怎么办才好的啊?

其他答案
一般来说,只能选择剖腹产,选择左侧卧,空间大,羊水多,孩子小可能可以让出来,当出现了两周以下的情况下,并且没有宫内缺氧就可以顺。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
这种情况是比较危险的,平时一定要多注意胎动,如果出现异常,要及时到医院就诊。
在这个阶段,如果是脐带绕颈三周,这个确实比较危险的,因为现在这个阶段的宝宝态度还是比较活跃的。
脐带绕颈两周是比较多见的,如果绕颈三周的话还是比较危险的,建议多听医生的建议。