孕晚期羊水过多对胎儿有什么影响大吗?

其他答案
羊水过多的话孩子很容易窒息的,你平时要多吃点利尿的食物。西瓜白开水都可以
怀孕晚期羊水过多,对宝宝的话肯定是有影响的,容易导致宝宝发育畸形的,这个要多吃些利尿的食物。
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。羊水过多的情况下,很容易缺氧呢,这种情况注意多吃些利水利尿的食物。羊水过多,需要注意保持饮食清淡,减少盐分的摄入。可食用一些利水的食物如冬瓜、西瓜等。
多多少少应该是会有点影响的,所以建议平时要少喝水,可以喝点冬瓜汤。
另外就是我羊水过多,这有可能是胎儿畸形吸收不不特点,所以会出现羊水过多的情况。
因晚期羊水过多,过少都不太好的,然后这种情况下医生是怎么说的?你只要遵医嘱就好。
孕晚期羊水过多也对胎儿健康不利,平时一定要经常做胎心监护,方便观察胎儿在子宫内的发育情况。