4个月宝宝能吃辅食吗?给我推荐一下吧。

其他答案
你好,宝宝,如果吃奶粉或者是混合喂养的情况下,当然能够添加辅食。就是可以吃那个高铁的米粉,冲调稀点,添加一勺,慢慢再去添加了。
四个月左右的孩子,如果要吃辅食的话,可以先选择米粉,因为宝宝这个阶段比较小,其他东西也不能吃太多,辅食的话都是要一点一点增加的。
四个月的小宝宝添加辅食注意可以的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。正常的情况下,给孩子添加辅食,注意循序渐进,慢慢来,慢慢的增加数量。
你好,四个月宝宝吃辅食还有点早哦,你应该在六个月的时候给宝宝吃辅食哦!
你好,全母乳的宝宝建议六个月添加吧,混合和奶粉喂养的宝宝可以视情况添加!
你好,如果说奶水不充足的话,四个月可以给他添加伙食,如果说母乳比较充足的话,可以不添加先。
就是在宝宝4到6个月的时候,适当的添加辅食,添加辅食,可以增加身体里面的蛋白功能,可以帮助免疫力慢慢提升。
给宝宝添加辅食,一定要等到她六个月以后再添加,还是太小,他的肠胃会受不了。